Speisen
Wir bieten unseren Gästen abwechslungsreiche, landestypische Kost. Angefangen von klassischen, kalten Jausengerichten wie Brettljause, Speckbrot, und vieles mehr über saisonale Gerichte bis hin zu Speisen für Gruppen wie Ripperl oder Bratl in der Rein.
September - Juni:
Sonn- und Feiertag warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr
Gegen Voranmeldung bieten wir für Gruppen (ab 4 Personen) an: Bratl in der Rein, Bauerncordonbleu, Schnitzel, Schlachtplatte, Ripperlessen, Knödelessen.
Im November & Dezember bieten wir saisonale Wildgerichte und Ganslessen an.
Jausenkarte
Gemischte Jause oder Bauernjause
€ 11,50
Fleisch-Jause
€ 9,50
Speck-Jause
€ 9,50
Essigwurst
€ 6,00
Fleischbrot
€ 5,60
Speckbrot, Geselchtes Brot
€ 5,60
Spezialbrot
€ 6,50
Holzhackerbrot (scharf)
€ 4,30
Bratlfettbrot
€ 3,70
Grammelschmalzbrot
€ 3,80
Kasjausn (Topfen - Erdäpfel - Liptauer)
€ 6,90
Kochkas`Jausn (handgerührt aus Wiesi`s Naturküche)
€ 6,70
Käsebrot (Topfen-, Erdäpfel- oder Liptauerkäse)
€ 4,10
Hartkäsebrot
€ 4,50
Warme Speisen
Backhendlsalat
mit Kernöl
€ 12,50
Schafskäsesalat
mit schwarzen Oliven und Zwiebeln
€ 10,50
Bauernsalat
mit gerösteten Erdäpfeln und Speck
€ 11,50
Innviertler Salatteller
Blattsalat mit Grammel-und Speckknöderl
€ 11,50
Salatteller mit paniertem Zander
€ 12,50
gefüllter Kartoffel mit Hühnerfleisch und Gemüse
€ 12,90
gefüllter Kartoffel mit Gemüse
€ 9,90
