Speisen

Wir bieten unseren Gästen abwechslungsreiche, landestypische Kost. Angefangen von klassischen, kalten Jausengerichten wie Brettljause, Speckbrot, und vieles mehr über saisonale Gerichte (Wild, Spargel, Kürbis, etc.) bis hin zu Speisen für Gruppen wie Ripperl oder Bratl in der Rein. 


Jausenkarte

Gemischte Jause oder Bauern-Jause

€ 7,00

Fleisch-Jause

€ 5,70

Speck-Jause

€ 6,80

Essigwurst

€ 4,80

Fleischbrot, Speckbrot, Geselchtes Brot

€ 4,10

Spezialbrot

€ 4,80

Holzhackerbrot (scharf)

€ 3,50

Bratlfettbrot oder Grammelschmalzbrot

€ 2,80

Kasjausn (Topfen - Erdäpfel  - Liptauer)

€ 4,50

Kochkas`Jausn (handgerührt aus Wiesi`s Naturküche)

€ 5,80

Käsebrot (Topfen-, Erdäpfel- oder Liptauerkäse)

€ 3,50

Hartkäsebrot

€ 3,50

Speckbrot
Bauernjause
gefüllte Hühnerbrust
Jägerpfandl
Bratl in der Rein
Eispalatschinken

Warme Speisen

Backhendlsalat 
mit Kernöl 

€ 7,50

Schafskäsesalat
mit schwarzen Oliven und Zwiebeln 

€ 6,90

Bauernsalat
mit gerösteten Erdäpfeln und Speck

€ 8,50

Innviertler Salatteller
Blattsalat mit Grammel-und Speckknöderl 

€ 7,50

Gefüllte Kartoffel (Hühnerfleisch und Gemüse)
mit Salatgarnitur

€ 9,90

Gefüllte Kartoffel (vegetarisch)
mit Salatgarnitur

€ 7,90

Berner Würstel mit Pommes und Salat

€ 7,20

Sonn- und Feiertag warme Küche von 11:30 – 14:00 Uhr

Gegen Voranmeldung bieten wir für Gruppen (ab 4 Personen) an: Bratl in der Rein, Bauerncordonbleu, Schnitzel- und/oder Schlachtplatte, Ripperlessen, Knödelessen

Im November & Dezember bieten wir saisonale Wildgerichte und Ganslessen an.